гостевая список ролей сюжет свод законов шаблон анкеты акции объявления поиск соигрока отсутствия
Добро пожаловать на проект Fairy Tail: Eternal Blaze. Мы горим для вас уже 4 года и за это время прошли через многое. Очередным испытанием для всех нас становится...новый дизайн! Да начнётся зима на FTEB!

Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

X793 ГОД

  В Королевстве Фиор наступило сравнительно спокойное время. После того как маги гильдий объединенными усилиями смогли дать отпор Империи Альварез и победить в бою с Акнологией и Черным Волшебником, все участники конфликта начали вместе работать над устранением его последствий. Даже Империя Альварез, чьи силы были полностью повержены, предпочла внести свою лепту в общее дело, сохранив, таким образом, свое лицо, даже будучи проигравшей стороной. Послы Империи были приняты в Цветочном Дворце королевой Хисуй, в результате чего был заключено перемирие. Все военные силы Империи покинули континент Ишгар, но сама Империя продолжала предоставлять ресурсы для восстановления территорий Фиора и Боско, пострадавших от их вторжения.
  Но изменения во власти произошли не только в верхушке Королевства. После того, как закончилась война и на трон официально взошла принцесса Хисуй И. Фиор, ставшая таким образом королевой, трое сильнейших магов Ишгара, ранее известные как Боги Ишгара, покинули свои посты в Совете Магов и оставили звания Святых Магов. Это повлекло за собой реорганизацию всего органа магического управления, в результате чего во главе магического сообщества встал Джура Некис. Также было решено разделить Совет Магов и Святых Магов, как это было ранее. Теперь на плечи нового Совета ложилась ответственность по управлению магами, в то время как Святым полагалось стать защитниками континента.
  Внутри магических гильдий также произошли некоторые перестановки. Теперь во главе двух сильнейших гильдий Королевства стояли девушки, когда-то давно сражавшиеся друг с другом на арене во время Великих Магических Игр. Хвост Феи возглавила Эрза Скарлет, после того как Макаров Дрейар спокойно решил уйти на покой. А гильдию Саблезубых стала вести Минерва Орланд. Случилось это из-за того, что Стинг решил, что из них двоих дочь бывшего Мастера гильдии подходит на должность их лидера больше.

X794 ГОД (ЛЕТО)

  Новый Совет Магов решает возобновить традицию проведения Великих Магических Игр, чтобы показать, что в Королевстве все спокойно и пришло в норму. Для участия в играх были приглашены все крупные магические гильдии и на этот раз они будут допущены до участия без прохождения каких-либо отборочных испытаний, однако, это будут не единственные изменения в правилах, что будут сделаны в этом году.
  Тем временем, к главным героям сказки обращаются звездные духи с просьбой найти двенадцатый золотой ключ, который был утрачен во время битвы с Тартарос. Они дают команде подсказку о том, что искать этот магический предмет им необходимо в Боско, стране, из которой сейчас поступает особенно большое количество заданий, так как их магические гильдии все еще не восстановились после вторжения Империи Альварез. Взяв первое попавшееся задание, команда Натсу отправилась в Боско, чтобы разобраться с проблемой и заодно отыскать ключ. Однако к чему была нужна такая спешка никто из них у звездных духов так и не спросил...
  Следующее событие пока еще не стало достоянием общественности, однако, при неизвестных обстоятельствах был убит член гильдии Саблезубых, Руфус Лор. Это событие заставило всю гильдию искать виновных всюду, однако, пока неофициально. О смерти было доложено королевской страже, но гильдия попросила у Королевы возможности самой разобраться в своих делах и найти виновного.

0

2

Вниманию игроков представляется хронология минувших и грядущих сюжетных событий. Вся игра в Настоящем времени будет и должна базироваться исходя из предоставленной хронологии. Прочтение не рекомендуется, а настоятельно требуется!

Кто не хочет читать - может послушать музычку. Ведь в смене её ритмов отображена вся динамика сюжета. До 5-й минуты доживут не все.

ДАТА

СОБЫТИЯ

ПОСЛЕДСТВИЯ

1 июля х794г.

Грандиозное открытие, а также первый день Великих Магических Игр. Действо по-настоящему феерическое и впечатляющее. С целью пополнения казны в этом году дни состязаний проводятся с перерывом в один день. Это даст всем волшебникам прекрасную возможность отдохнуть и восстановить силы. Кроме привычных Фиору гильдий в качестве участников засветилась неизвестная доселе гильдия, назвавшая себя Судный День. Из того, что они сумели с легкостью пройти отборочные испытания, можно было понять что, это серьёзные ребята. Но ведь из-за таинственных чёрных плащей никому так и не удалось увидеть их лиц.

В первый день состязаний после испытания бассейнами удача улыбнулась, как ни странно, ребятам из Хвоста Феи, выведя их на первое место турнирной таблицы. На втором месте оказывается гильдия Саблезубых, а замыкает тройку лидеров Чешуя Ламии. На последнем месте турнирной таблицы обосновалась загадочная гильдия Судный День. В силу то ли неумения плавать, то ли слабости духа, их команда отказалась от участия в состязании первого дня.

3 июля х794г.

Второй день Великих Магических Игр запомнился красочными сражениями и небывалыми эмоциями зрителей. Турнирная таблица претерпела заметные изменения, превращая Великие Магические Игры в настоящую борьбу за первое место.

Одержав победу по всем боевым фронтам, гильдия Саблезубых сравнивает счёт с Хвостом Феи и делит с ними первое и второе место. Сразу за ними по количеству очков расположились Чешуя Ламии и Пята Русалки. Такой расклад обещал сделать третий день игр по-настоящему интересным, как для зрителей, так и для самих участников соревнований. Испортила картину только загадочная гильдия Судный День, которая выбыла из состязания не явившись на задания второго дня.

4 июля х794г.

Трагичная весть стала поводом для столь раннего пробуждения всех членов гильдии Саблезубых. Этим утром ими было обнаружено бездыханное тело Руфуса, одного из их верных друзей и товарищей.

Саблезубы принимают решение отказаться от участия в Магических Играх в пользу того, чтобы начать собственное расследование убийства их товарища. Кроме того, Орландо видит необходимость наведаться в гости к королеве. Несмотря на то, что в тот момент было неподходящее время для придания огласки, уведомить о произошедшем дворец, мастер гильдии была просто обязана. С поздним визитом вечером того же дня она отправляется в королевский дворец. Чтобы не вызывать лишних вопросов, королева Хисуи была оповещена о позднем приходе новой главы Тигров. Итогом встречи стал договор о невмешательстве в ход расследования со стороны королевства, а также неразглашение причины, по которой Саблезубы покинули арену соревнований.

ДАТА

СОБЫТИЯ

ПОСЛЕДСТВИЯ

июнь х794г.

Королева ищет способы стать сильнее как волшебник и находит их. Воспользовавшись информацией одного из Святых Магов, Хисуи обращается к бывшим членам гильдии Грех Ведьмы и заключает сделку с некоторыми из тех, кто ранее был известен как Шестеро Просящих. Это соглашение позволяет приблизиться к личным целям как Королеве, так и Миднайту, ведь речь в данном случае велась о наследии темного мага Брэйна.

просящие начинают свои действия и накаляют обстановку на границе с Боско. Миднайт и Хисуи успешно получают в свое владение наследие Брэйна и тем самым значительно увеличивают свою мощь, однако, на этом их сотрудничество не заканчивается.
Воспользовавшись данными, полученными от некоторого информатора, Хисуи "избавляется" от группы аристократов, замешанной в темных делах с Боско, что также усложняет положение между двумя королевствами.

15 июля х794г.

После того как королева Хисуи выразила неодобрительное отношение по отношению к внутренней политике Боско, между двумя государствами повисло еще большее напряжение. Маги, как первые лица, которых призовут в случае возникновения конфликта, вынуждены заранее предусматривать подобные ситуации. Именно потому, мастер Чешуи Ламии решает заключить союз с гильдией Саблезубых, отправляя на подписание договора Лиона Бастию.

Нелегко Бастии дались переговоры, но тем не менее согласие на заключение союза оказалось у него в кармане, равно как и новоприобретённый друг. Таким образом в случае военного конфликта или любой другой беды, Саблезубы и Чешуя Ламия дают согласие на работу бок о бок, плечом к плечу, иными словами обязуются защищать друг друга какая бы беда не настигла их гильдии.

18 июля х794г.

Днём ранее дуэт Саблезубых драконов возвращается из долгой разведки и уведомляет мастера гильдии о том, что во время всего их путешествия в попытках выследить убийцу, за ними велась слежка членами ордена Голодных Волков, что было прямым нарушением условленного договора. Орландо отправляет Чени напомнить королеве об их соглашении. Но если бы она только знала, что избегая личной встречи, дабы не нагрубить главе королевства, она поставила не на того человека.

В ходе разговора, который королева умело разбавляла едким ядом, нашлось место тьме не только в её сердце, но и в сердце пришедшего к ней убийцы драконов. Одно неосторожное слово, одно провокационное действие и юноша делает шаг за грань, отдаваясь во власть Тени и убивая королеву Хисуи.

19 июля х794г.

Поздним вечером 19 июля, когда королевство ещё не настигла ужасная и печальная весть, в гильдию Саблезубых вторгаются рунические рыцари во главе с королевским палачом в лице Камы и одним из Святых Магов. Подавляя любую возможность применения волшебства в стенах гильдии, они надевают на Мастера Саблезубых сдерживающие магию кандалы и под конвоем уводят из стен гильдии.

В силу наличия якобы неопровержимых доказательств в пользу того, что именно по заказу Орландо была убита королева, ей зачитывают обвинительный приговор, суть которого проста: "Преступления против короны и покушение на жизнь монарха карается смертной казнью". Таким образом, мастер Саблезубых оказывается в крайне затруднительном положении.

20 июля х794г.

Всё королевство извещается о том, что королевы Хисуи больше нет, а также о том, что один из причастных к убийству уже был пойман, а поимка второго не за горами. Объявляется, что виноватой в смерти королевы признают мастера гильдии Саблезубых, а потому ему грозит казнь от рук палачей из Ордена Голодных Волков. До время же исполнения приговора, 25 июля, мастер Саблезубых будет заключена в Подземелье Ордена. С этой новостью большинство гильдий приходит в полнейшее недоумение, а мнения разделяются на два лагеря: одни категорически не соглашаются с таким обвинением, а другие видят в нём больше логики, чем где-либо. К числу вторых относится и новый мастер Хвоста Феи, Эрза Скарлет. Аргумент Алой весьма прост: "Несмотря на то, что Полюшка смогла вернуть Минерве прежний вид, в её теле всегда будет заключена демоническая частица, которая сможет сыграть с ней злую шутку. А потому, совершенно не удивительно, что она совершила столь ужасный поступок". С таким резким заявлением кардинально не соглашается общепринятая демонесса из ее собственной гильдии, Мираджейн Штраусс. Ведь если так судить о демонических частицах, то значит и её Эрза признаёт потенциально опасной. В поддержку мнения Миры выступает также и Лаксус, который как никто иной знает, что человек может измениться и стать хорошим вопреки всему.

Перед Саблезубыми встаёт по-настоящему сложный выбор: с одной стороны им предстоит любыми способами спасти своего мастера от казни, с другой им необходимо отыскать Роуга, чтобы он смог пролить свет на ситуацию и что вообще произошло в королевском дворце. Экс-мастер Стинг во что бы то ни стало даёт обещание, что сможет заручиться поддержкой половины сообщества Святых Магов, которые выступят в защиту Орландо, а также связывается с новыми союзниками, Чешуёй Ламии, которые обязалась помогать своим товарищам, что бы ни случилось. Тем не менее, Эвклиф не может окончательно определиться с тем, что должен делать, оказавшись между двух огней, честью бывшего мастера гильдии и долгом перед короной! К счастью, пара магов из Хвоста Феи помогут ему принять окончательное решение.

21 июля х794г.

Подробно изучив отчет Эстароссы об инциденте в гильдии Саблезубых, Совет приказывает Святому магу как можно скорее найти и заключить под стражу Лиона Бастию. Явившись в Маргарет в сопровождении целой армии рыцарей он встречает там Шерию Бленди. Девушка является единственной из бывших согильдийцев, кому Бастия оставил возможность связаться с ним, в том числе координаты для условного места встречи. Но на этот раз Эстаросса настроен более решительно, он понимает что Лион не мог уйти, не оставив после себя ничего, поэтому рыцари привезли с собой специальное устройство, считывающее воспоминания и распознающее ложь. Первой его жертвой становится именно Шерия. Не желая сдавать товарища, девушка сопротивляется заклинанию, вследствие чего процедура становится больше похожа на пытку. Тем временем, узнав об оживлении в Маргарет и заподозрив неладное, к подруге спешит Венди Марвел в сопровождении Места Грэйдера.

Градус напряженности между магами растет, но в итоге посланнику Совета удается заполучить искомое. Аннулировав договор с Саблезубыми, Эстаросса опечатывает Чешую Ламии, приостанавливая деятельность гильдии до окончания расследования и готовится использовать полученную от Шерии информацию, предварительно установив за юной волшебницей наблюдение. Бленди осознает горькую правду: отныне Лион не только беглый маг, но и опасный преступник. И теперь поимка Бастии лишь дело времени.

27 июля х794г.

Узнав о смерти королевы, в Фиор пребывает делегация из Империи Альварез. Озабоченный происходящим, Инвер Юра пытается выяснить подробности произошедшего, а также личность потенциального преемника почившей Хисуи. Но Фиор не готов сейчас дать ответ на этот вопрос, более того, поглощенный внутренними проблемами с головой, Совет откровенно раздражает это напористое любопытство, поэтому гильдии Хвост Феи поручают аккуратно "присмотреть" на гостями и проследить за тем, чтобы те не совали свой нос слишком глубоко в дела чужого государства. Такими людьми становятся "старый знакомый" Юры Грей Фуллбастер, а также Гажил Редфокс, чему оказалась несомненно "рада" сопровождающая Инвера в этом путешествии Демария Йеста.

Едва не разразившийся на почве старых обид конфликт, распирающие магическое сообщество Фиора противоречия касательно недавних арестов, а также общая растерянность Совета на фоне недавней гибели королевы, катализируют в Инвере возвращение старых желаний, а именно - месть Фейри Тейл. Наблюдая за тем насколько сейчас ослаблен Фиор, Юра использует обрывочные сведения о назревающем крупномасштабном конфликте с Боско и понимает что более удачного момента для мести ему не найти.

9 августа х794г.

В головах многих магов Хвоста Феи новость о том, что Роуг Чени пошел на убийство Королевы, просто напросто не могла уместиться. В их глазах он не был способен на нечто подобное. Только если... только если Тень не вернулась и ей не удалось вновь взять над ним верх. Именно о событиях трёхлетней давности вспоминают Натсу и Люси, ведь благодаря им был отменён драконий апокалипсис. Или всё же не отменён? Не в силах найти ответ самостоятельно, они сообщают о своих мыслях гильдии. Вместе у них рождается теория о том, что из-за игр с магией времени, устроенных Зерефом и Акнологией, некоторые события в мире получили второе рождение и это, возможно, лишь одно из них. Однако, в реальности же эти события дали вторую жизнь не только событиям прошлого. Оно также нарушило равновесие, созданное когда-то давно в этом мире, задолго до прихода в него людей.

Первыми тревогу забили Звездные Духи. Воспринимая мир совершенно иначе и являясь гораздо более древними и могущественными существами, они смогли уловить изменение в мировом порядке, которые также отразилось и на них самих. Не в силах вмешаться самостоятельно и рассказать обо всем напрямую, они обратились к наиболее надежным своим союзникам в мире живых, чтобы те обратили свое внимание на Судный День. Ту самую гильдию, так и не показавшую себя во время Великих Магических Игр. Таким образом на свет выплыла правда о культе, который проповедует движение, целью которого является: "Возвращение мира к точке, когда была совершена самая страшная ошибка богов". Что именно кроется за этим утверждением было неясно, но беспокойство, выраженное Звездными Духами по этому поводу, заставляло предполагать только худшие исходы.

16 августа х794г.

Потерпев неудачу в гильдии Саблезубых, Лион был вынужден покинуть гильдию, скрываясь от правосудия, и прервать все контакты. Понимая, что освободить Минерву из лабиринтов Подземелья будет невероятно трудно и воспользоваться официальными источниками информации более не удастся, Бастия пользуется услугами своей старой знакомой Тиар Хелл, планируя операцию по спасению Орландо. Отнюдь не бесплатно, вольный маг предоставляет Бастии любопытную информацию о скорой перевозке некого важного груза из особо охраняемой тюрьмы Фиора в дальний уголок страны. Проанализировав информацию, Лион понимает, что этот груз является единственной возможностью доказать невиновность Минервы, не прибегая к силовому методу. Воспользовавшись услугами наемников, в нужный час Бастия проводит массированную атаку на поезд, оборона которого возложена на Биску Конел. И все бы ничего, но впереди ледяного мага ожидает встреча с еще одной старой знакомой, и на этот раз это Миказучи Кагура.

Высокий уровень безопасности и та решимость, с которой Совет готов защищать этот груз, лишь убеждают Лиона в правильности своего выбора. А также в высокой степени риска и опасности, сопровождающие вскрытие этого ящика пандоры. Но все это отходит на второй план, когда Бастия и Миказучи получают интригующие сведения, которые касаются не только их личных интересов, но и судьбы Фиора в целом.

23 августа х794г.

День, когда благоразумие вступает в неравное противостояние с правилами и законами, писанными королевством. День, когда Стинг вопреки всему принимает решение спасти от верной смерти мастера своей гильдии. На помощь ему в этом чрезвычайно опасном и безумном деле приходит Мираджейн и Лаксус из Хвоста Феи. У каждого из них есть своё слово в пользу такого акта спасения невиновного человека.

Понимая, что идут на преступление против королевства, трио волшебников врывается в Подземелье, сметая все препятствия на своём пути вплоть до тех пор, пока не сталкивается с Орденом Голодных Волков. Кама, Камика и Космос уже готовы расправиться с нарушителями. Но даже если это у них не получится, в их рукаве припасён ещё один козырь, гроза всех волшебников, антимаг  из рядов Святых Магов.
В этот же день у Шестерых Просящих назначена встреча с неизвестной личностью, которая сделала Миднайту предложение, от которого ему будет весьма тяжело отказаться. Впустить в своё сердце ещё большую тьму и обрести силу или отступиться и так и остаться никому не запомнившейся гильдией. Но даже если Миднайт вступит на скользкую дорожку, как знать поддержат ли это решение его товарищи?!

1 сентября х794г.

Боско объявляет войну Фиору...

...

+6



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC